Si lo ammetto quando sono sola la tentazione di non cucinare è tanta, però il blog piange e bisogna inventarsi qualcosa.
‘O
prufessore come tutti gli anni è andato
a trovare mammà , è anziana.... io rimango sola a casa…. che dispiacere….
.... LUNGA VITA A
MIA SUOCERA :-D
Veniamo a cosa
mi preparo per pranzo va. Faccio mente
locale...
Ricotta:
cellò
Gnocchi:
cellò
Zenzero:
cellò
il pepe pure,
che manca? Qualche foglia di basilico limonato che con lo zenzero male non ci
sta., cellò pure quello. E’ fatta.
Piatto
saporito e soprattutto dietetico, non ho neanche messo un filo di olio per non
alterare il retrogusto di limone, meno calorie, però un pezzetto di cioccolato in più
con il caffè a quello non so rinunciare.
Ingredienti
per 1 persona:
200 gr di
gnocchi di patate
Zenzero grattugiato
q.b.
90 gr di
ricotta di bufala
Una bella
manciata di basilico (se avete quello limonato è meglio)
Sale pepe.
Setaccio la
ricotta alla quale aggiungo lo zenzero grattugiato finemente e le foglie di basilico.
Mescolo delicatamente,
intanto lesso gli gnocchi quei pochi minuti sufficienti e li condisco con la
crema di ricotta.
Quel tocco di pepe grattugiato al momento...
et voilà.
et voilà.
Lo gnocco è
servito..... NO ANZI, STA ASPETTANDO LA SUA RAZIONE
Nessun commento:
Posta un commento