lunedì 27 maggio 2013

SPAGHETTI ABRUZZESI CON PEPERONCINO ABRUZZESE DI UN'AMICA ABRUZZESE

Prendete una maestra di cucina, possibilmente abruzzese, fatevi invitare a casa sua a prendere il caffè, portatele in regalo una piantina di Saintpaulia con i fiorellini lilla  e voi tornate a casa con:
peperoncino piccante,
peperoncino dolce,
pasta di granoduro abruzzese,
l'assaggio delle Virtù teramane,
un pezzo di pecorino fresco,
i biscotti appena sfornati
e un paio di libri di ricette ovviamenti scritti da lei.
Detto questo si va a casa si fanno lessare gli spaghetti (di cui sopra) intanto si fa insaporire in qualche cucchiaio di olio extravergine uno spicchio di aglio e si aggiunge un'abbondante cucchiaiata di peperoncino dolce (sempre di cui sopra).
Si condiscono gli spaghetti e prima di mangiarli fotografateli  :D
Beh era talmente bello da vedere sto piatto che quasi quasi non lo volevo mangiare.
Però.... l'ho magiato!!!!

P.S. La maestra di cucina (di cui sopra) è Francesca D'Orazio Buonerba, guardate il suo Blog http://ladyerbapepe.com/ vi troverete di tutto e di più e le bellissime foto sono fatte da suo figlio Lele Buonerba.

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