lunedì 27 maggio 2013

SPAGHETTI INTEGRALI CON TONNO E POMODORI (semprelight)

Questo è uno dei miei piatti preferiti quando sono a dieta, sempre la  http://www.weightwellness.it/ 

100 g di spaghetti integrali (leggasi 100 gr crudi ovviamente).
1 vasetto di tonno al naturale (il migliore per favore)
1 cucchiaino di olio evo
pomodori pelati
prezzemolo
aglio
sale

Dai, il procedimento è semplice quasi da non scrivere.
Comunque nell'olio faccio insaporire l'aglio e il peperoncino, aggiungo i pelati e poi il tonno.
facciamo restringere il sughetto e saliamo quel tanto che basta.
Condiamo gli spaghetti cotti al dente con il sugo al tonno spolverizzando con prezzemolo tritato.
Carboidrati, proteine, piatto unico via.
Un bel caffè con un pezzettino di cioccolato fondente come premio e la bilancia ringrazia.
P.S. per chi non è a dieta basta solo aumentare poco poco l'olio.

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