lunedì 15 luglio 2013

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO E MELLONE 'E PANE




Giuro, io appartengo alla categoria di quelle che si impegnano.
Un po’ fantozziana direi , ma al mare faccio ginnastica, cammino in mare perché fa bene alla circolazione, e soprattutto sto attenta ai carboidrati.
Beh, il piacere di sentirmi dire al ritorno in città: ti trovo bene, ti sei asciugata!  MAI!!!
Anzi nonostante tutto quando provo ad indossare quegli odiosi bermuda neri che all’inizio vacanza non stringevano in vita e dopo una settimana di mare fatico a tirare su la zip,  allora mi rassegno.
Guardate cosa mi sono preparata per pranzo, carpaccio di tonno affumicato, anellini di cipolla, qualche spicchietto di olive verdi,  rucola e del melone ‘e pane (come lo chiamano dalle mie parti) tutto condito con un filo di olio extravergine. 
Fa  ingrassare?
Mica sarà quel pezzetto di caciotta che fanno da queste parti?  No, perché la Toscana per le caciotte è il massimo. 

Oppure un pezzo di pane fatto con la pasta madre dal contadino qui vicino al residence?
Oppure quelle noci nocciole e mandorle che sgranocchio prima di mettermi a tavola?



Neanche quel pezzetto di cioccolato che mangio prima di prendere il caffè.
No non è questo, a me il mare non asciuga, a me il mare gonfia.
Giovanna cara rassegnati, quando torni a Milano ci penserà Weight Wellness a sgonfiarti.
Grazie Rosa Eva Bavetta, grazie di esistere.




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