In questi giorni non
leggi altro nei gruppi di food di facebook di ricette facili fresche veloci e buone
Visto che sono una ribelle per natura oggi ne propongo una
lunga come la fame, noiosa per i tempi di cottura, e per quanto riguarda la
bontà, può piacere e può anche non
piacere.
Non c’è ferragosto che tenga, anche ieri siamo andati a fare
la spesa, fra le diverse qualità di riso ho visto quello integrale che non avevo mai cucinato, ho lumato
in lontananza i pomodori piccadilly, zacchète visti e presi, nello scomparto dei formaggi una marca
diversa di feta era li che mi chiamava per essere assaggiata, ho pensato bene
che gli ingredienti giusti per preparare una ricetta con le caratteristiche appena
descritte c’erano tutte.
I pomodori confit li ho preparati ieri, (per il
procedimento vedi qui )
Per 2 persone
250 gr di riso
100 gr di feta
10 pomodori piccadilly
olio evo
sale
Ho lessato il riso mettendone nella pentola una tazza da 250 gr, 3 scarse di acqua fredda e un pizzico di sale.
250 gr di riso
100 gr di feta
10 pomodori piccadilly
olio evo
sale
Ho lessato il riso mettendone nella pentola una tazza da 250 gr, 3 scarse di acqua fredda e un pizzico di sale.
La cottura è stata di 20 minuti così com’era indicato sulla
confezione.
Ho sciacquato la feta, asciugata e sbriciolata, ho condito il
riso tiepido con i pomodori, la feta e un
filo di olio extravergine, ho lasciato insaporire qualche minuti prima di servirli.
Ricetta lunga noiosa poco fresca ma tanto buona, o’ prufessore ha gradito
e non è stato il solo....
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